Отличия секс от похоти

Подождите 10-30 секунд пока видео загрузится

Похожее:

По этой причине в жизни каждого из нас, так или иначе, тема секса имеет место. И только позже слово секс стало синонимом слова коитус или половой акт энциклопедия. Сексуальные отношения — важное и значимое явление. Итак, из вышесказанного нам видно, что похоть надежно закрывает нам доступ к Богу и возможность видеть Его проявления в нашей жизни.

Бог передал своему народу через Моисея десять заповедей, которые гласят, не прелюбодействуй, и не желай жены ближнего твоего. Скажу искренне зная по своему опыту, что если мы родители не объясним правильные отличья секс от похоти о сексе своим детям, то это сделает улица.

Потому, что они жизнь для того, кто нашел их. По этой самой причине в рекламе и на телевидении это является главным аргументом для их достижения цели. И здравия для всего тела его. Похоть же, напротив, стремится использовать вещи или людей, чтобы удовлетворить собственные нужды и потакать собственным отличьям секс от похоти. Более того, похоть психически поражает нашего внешнего человека, который, получая удовольствие от сделанного греха, попадает в рабскую зависимость.

Чтобы понять библейский взгляд на секс, необходимо осознать разницу между любовью и похотью. И уж поверьте мне, что как раз улица все извратит. Да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего. Иными словами, разлучить человека со святым Богом или увести подальше от святости Божьей.

В любви нет эгоизма, она жертвенна и безраздельно связана с посвящением. Похоть думает только о себе, она эгоистична и отвергает посвящение. . Или, например, в книге Притчей Соломоновых в пятой главе Господь предупреждает от близости с чужой женой.

Любовь почитает и ценит объект своей любви, ищет для него самого лучшего, полностью сосредоточена на нём!