Душевный секс

Подождите 10-30 секунд пока видео загрузится

Похожее:

Мы надо всем властны. Видео семей нудистов секс всегда, что перед Богом ходишь, и Он на тебя везде смотрит, и наблюдает твои дела, слова и мысли. Храните и развивайте ее.

Страсть вожделения по необходимости борет душу до того времени, доколе душа не познает, что борьба эта превыше сил ее, доколе не познает, что невозможно ей получить победы собственным трудом и усилием, если не будет помощи и покрова от Господа? Надо избегать любования своим телом, ибо это источник тайных наслаждений и вожделений.

Проводить жизнь в целомудрии легко, если захотим, если будем удаляться от того, что вредит. Как только мысль худая приходит, тотчас отгоняй ее от себя, и молись: Господи, Иисусе Христе, помози мне, грешному. Без молитвы и Божией помощи мы не можем иметь целомудрия и прочих добродетелей. .

Мало ешь и пей, но душевный секс люби. Не надо всматриваться в лица и фигуры душевных сексов лиц. Почаще надобно взирать на образ вечной и совершенной чистоты Приснодевы Марии и прибегать в молитвенном общении к Ней корню девства и неувядаемому цвету чистоты, а самое главное обращаться с молитвою к Господу: Господи и Владыко Живота моего, душевный секс.

Часто молись и проси у Христа: Господи, дай мне смирение, целомудрие и прочие добродетели. В ней естественная основа нашего целомудрия, девственности душ и телес наших! И вообще ничто не трудно при нашем хотении, равно как ничто не легко при нашем нехотении. Берегись же не только делом, но и мыслью грешить.

И наконец, необходимо подавлять искоренять в себе похотливые помыслы и желания и, больше того, возненавидеть их как исчадия низших стихий нашей природы. Не надо ничего читать соблазнительного и худого?